Dp BBM & Meme

Jumat, 2 Juni 2017 - 04:14 WIB

2 tahun yang lalu

logo

DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru 2019

Gambar DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru 2017– Puasa adalah menahan lapar dan dahaga. Bagaimana pun kondisi perut yang keroncongan, kondisi tenggorokan yang sudah seret ingin segera dilewati air, ketika waktu adzan maghrib kamu tiba berbuka puasa belum datang, semua makanan dan minuman tidak boleh dulu masuk ke mulut. Bukan hanya itu saja, puasa juga berarti menahan diri dari hawa nafsu buruk dan jahat, amarah dan kedengkian serta berbagai perbuatan negatif. Oleh karenanya puasa benar-benar berdampak baik pada pembersihan diri secara lahiriah dan batiniah.

Akan Tetapi ketika menjalankan ibadah puasa baik sunnah senin kamis maupun puasa wajib seperti di bulan Ramadhan tentu tidak akan terlepas dari berbagai hambatan dan godaan yang berindikasi pada batalnya puasa seseorang. Sehingga kewaspadaan dan ke hati-hatian akan berbagai hal yang menjerumuskan diri pada pembatalan puasa haruslah dijauhi. Seperti yang akan kami ulas kali ini tentang DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru yang akan menyebabkan puasa anda batal, penasaran?yuk kita simak saja di bawah ini.

Gambar DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru

Gambar DP BBM Lucu Salah Fokus Saat Puasa Terbaru 2019

Ketika berpuasa selama seharian penuh, apalagi di bulan suci ramadhan di mana berpuasa dilakukan satu bulan penuh, menahan lapar dan dahaga memang akan continue hingga batas waktu yang telah ditentukan. Durasi puasa yang berkelanjutan ini tak jarang di hari-hari berikutnya terasa mulai berat ketika kembali berpuasa dan tubuh pun serasa lemas. Lebih parahnya lagi malah jadi gagal fokus seperti melihat sesuatu hal selalu dikaitkan dengan makanan atau minuman.

DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru  ini dijamin lucu dan bisa buat anda ngakak. Selain memang bentuknya yang mirip dan memang kita juga sering salah fokus saat lapar. Gambar dan Meme salah fokus saat puasa ini mungkin juga bisa membuat teman teman anda tertipu dengan memasang DP BBM di smartphone anda, atau mungkin anda juga bisa menguploadnya di media sosial yang anda miliki. Mungkin hal serupa juga bukan hanya terjadi pada anda, teman teman anda juga bisa tertipu karena kemiripan makanan tersebut.

12 meme terkecoh di bulan puasa

Selain membuat anda salah fokus, foto, gambar Gambar DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru ini juga membuat anda tergoda karena kemiripanya dengan makanan dan minuman yang segar. Bentuknya yang mirip bisa membuat anda tertipu, jangan sampai nanti saat buka puasa anda malah memakan benda benda yang bentuknya mirip dengan makanan. Sebagai salah satu contoh ikat rambut yang bawahnya hijau dan atasnya putih sangat mirip sekali dengan kue putu ayu yang dibawahnya ditaburi dengan kelapa parud.

meme kocak kelakuan orang puasa

   Demikian lah gambar, foto dan meme lucu tentang salah fokus saat puasa ramadhan pada postingan DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru, jangan sampai godaan kemiripan gambar tersebut membuat puasa anda batal. Semoga dengan adanya gambar dan meme ini membuat puasa anda makin kuat dan semangat dalam menjalankan ibadah puasa kali ini. Selamat menunaikan ibadah puasa bulan ramadhan, terima kasih telah berkunjung.

12 meme terkecoh di bulan puasa

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya